楼主: 杨幸福敲门

隐龙今天盛大开盘,从10月16日到今天的40日,楼价飙升!

回复 6# 都叫我米猪

嗯,有道理,不过,总之还是房子的价值升了

回复 9# 健康平安永相伴

什么情况的信息?

房产税影响大不大关键是看超征点,一套起征老百姓肯定答应不了。
二套起征,虽然还算说的过去,但这个影响也不小,国内有两套房的人不少哟
三套起征,这个时候方法来了。来个假离婚。四套房产一分为二,就变成每人二套了。也不用征了。
所以
征房产税影响应该也不会太大,,房子有租金收入。影响不会太大的。

我认识一个朋友的朋友,现在贷款贷不了,就用他父母的(父母家在农村)。
所以还是有办法钻空子的

回复 12# 杨幸福敲门

呵呵,关于在深圳买房后升值了的信息,很有讽刺意义。

回复 13# swayliy

矛盾总是相互抵消,此消彼长的。

回复 6# 都叫我米猪
   其实很多时候早买房,不是因为有超前的意识.只是时势所逼,现在回头一看当时是正确的而已.比如我朋友是因为怕现在住的地方要拆迁.所以就买了。当时劝我买,当时觉得没那个必要而已.呵呵。还有一部分人是因为要结婚,所以买房.呵呵.

回复  都叫我米猪
   其实很多时候早买房,不是因为有超前的意识.只是时势所逼,现在回头一看当时是正确的而 ...
动力火锅 发表于 2010-11-29 00:44

更多的一部分人是有老房子住,但是想改进下生活条件,又买一套

杨梅渡论坛网友  发表于 2010-11-30 09:21:54
[ding]

偶觉得,征再多税,都是苦了真正要房子的

在网上,经常看到很多人对于物业税、房产税报以非常欢迎的态度,好像这些税一起征。房价就应声而落。其实,哪有那么简单的事。对于税,还是要慎重,一起征其实对于所有的人都不利。

现在的经济形势可以用混乱和混沌来形容,美国“量化宽松”,咱中国狂印钞票,黄金涨得一塌糊涂,房价现在是涨不上去了,但跌也有限,特别是现在货币泛滥的年代,不动产还能保点值。

天地不仁,以万物为刍狗。我们的仇人不是富人,富人如果投资不善财富也会缩水,要恨就恨万恶的美帝国主义和外国的游资吧。不喜欢征税。

高级模式