返回列表 发新帖回复
楼主: asdf123

隐龙山庄20号楼电梯房即将开盘!

8# asdf123
你的电话是上面的15807977760?下周会开盘吗?

8# asdf123
你的电话是上面的15807977760?下周会开盘吗?
negative 发表于 2009-7-15 08:52

是的 ~我的电话是158 0797 7760 ,下周不会开盘,要9月初的样子就差不多会开盘了!
有兴趣的朋友可以先来实地看好房子和楼层来,反正都是现房,到开盘的时候就可以直接来售楼部付定金,这样就有更十足的把握买到自己看中的房子,因为好的楼层的房子也就你爱么几套,看中的 朋友也挺多的!所以下手一定要快!

asdf123,想问下,其它的电梯楼什么时候可以动工,什么时候可以全部建好?谢谢了

15# ql566
为什么呢?请LZ回答!

15# ql566
为什么呢?请LZ回答!
XJB 发表于 2009-8-19 08:33

我们售楼部的销控上面全都已经名花有主了~《可能存在有的客户是老总的py只是交了2万元的定金,没有签合同,这种情况在网上房地产上面显示的就是未售出的房子状态!
要说开饭发商没有留房子是不可能的 ~但没有你们想象的那样把全部都 4楼、5楼全部留起来了~因为开发商向银行贷了款做房子,我们卖的又是现房,卖现房的话没事不可能大量留房子的,开发商要赶快回收资金,还银行的贷款,利息是很吓人的! 除非是卖期房,开发商是会大量留房的!

asdf123,想问下,其它的电梯楼什么时候可以动工,什么时候可以全部建好?谢谢了
yayalei 发表于 2009-8-13 21:23

现在除了20号电梯房在9月份会开盘外,其余的10栋电梯房中31号楼和24号楼都在打地基了,估计今年年底就可以做起3层来了!
小区全部完工可能要在2012年的样子!

面积大概在149,分摊面积13%!;
实际面积到底有多大呀?

19# cjlcjl

建筑面积149.31
分摊21.14
套内128.17

小王能介绍下你们的复式是啥户型不?

高级模式