隐龙山庄物业人员人品的问题

前天我去隐龙山庄找朋友,我先登记了下拜访的单位,没想到还要留个联系方式,留就留吧,我快要到某栋时,就接到一个陌生电话,问我到没到,我就奇怪了,怎么回事?难道物业公司有这种服务,还真够到位的!当我还在感慨小区的物业管理好的时候,殊不知还有后面这出:
第一,这个人的手机号码在以下时间给我打电话,说不出个所以然,就说认识我!见过我的人多了,要是每个人在6点多给我打电话,我的生活还要不要继续?
9月23日 早上  6点半不到  2个
9月21日 早上  19点半
9月21日 中午  12点
9月21日上午   9点多
以上这个是我确定保安或者保安泄露资料所为。
还有一个莫名的诈骗手机电话
9月23日 今天  6点半  3个
通话内容是假装我从广东回来的朋友,估计是套取我朋友的信息,来诈骗我吧?这种电视我看多了,上个月刚刚看了的,我运用起来也就融会贯通了,想从我嘴上获得信息,门都没有!最恶心的还是运用了变声器,根本不是人的声音!
这通电话不确定是保安的问题,但是时间比较接近,我有此猜测,自然也合情合理吧!简直一前一后!
第二,如果每个客户进去隐龙山庄都受到这样困扰,试问谁敢进去了?物业公司如果连客户的资料都保密不了,又凭什么有权利询问客户的隐私。隐龙山庄我有朋友住里面,这种情况我再也不敢进去了!

{:soso_e113:}笑笑  经过

还有这样的事?

如果他真想诈骗你的话  不会这么快就行动  应该不是他

如何确认是保安泄露?

小鹏 发表于 2011-9-23 09:26

我看也不是诈骗了,因为我今天举报了那个变声打电话的手机号码,向移动举报的,后面他又打电话来了,分别用以上两个电话打的。我更加确定这两个号码是一个人!由于都被我挂掉了,所以我不清楚别的了。诈骗估计不是目的!恶意骚扰估计是了!

小鹏 发表于 2011-9-23 09:26

我看也不是诈骗了,因为我今天举报了那个变声打电话的手机号码,向移动举报的,后面他又打电话来了,分别用以上两个电话打的。我更加确定这两个号码是一个人!由于都被我挂掉了,所以我不清楚别的了。诈骗估计不是目的!恶意骚扰估计是了!

joe780911 发表于 2011-9-23 09:22
还有这样的事?

估计是我运气不好!

巨源纱窗 发表于 2011-9-23 10:36
如何确认是保安泄露?

我只在那里留了个号码,而且当时我在隐龙山庄里面的时候,就是保安用这个号码打电话过来询问我是否到达了我要去得楼栋号!

巨源纱窗 发表于 2011-9-23 10:36
如何确认是保安泄露?

9月23日 早上  6点半不到  2个
9月21日 早上  19点半
9月21日 中午  12点
9月21日上午   9点多  这个9点50的就是我在隐龙里面的时候,保安给我打电话的记录!

高级模式